Focaccia farcita

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 2 ore
Costo
Condivisa il08 October 2015
Visite 1141
Ratingimage

Bea

Ricette 157 Seguito da 53
PizzeAntipastiLievito
Descrizione
Un soffice impasto farcito con prosciutto e formaggio

Ingredienti

Dosi per 10 Persone

sale

3 cucchiaino

zucchero

1 cucchiaino

farina 00

200 grammi

acqua

130 grammi

pomodori

quanto basta

olio

5 cucchiaio

patate

1

(media, bollita )

origano

quanto basta

formaggio

80 grammi

(Tipo galbanino )

Preparazione

Passo 1

Per preparare l'impasto bisogna inizialmente bollire una patata media e schiacciarla finemente; sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero. Procedere ad impastare la farina, il sale, l'olio, la patata, il lievito sciolto e creare un composto omogeneo. Lasciare lievitare per almeno un'ora in un luogo caldo.

Passo 2

Stendere l'impasto e aggiungere il prosciutto e il formaggio.

Passo 3

Arrotolare, tagliare in due porzioni e chiudere bene i bordi.

Passo 4

Disporre in due stampi da plumcake unti con un filo d'olio. Lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio di volume.

Passo 5

Ungere la superficie con un filo d'olio e aggiungere i pomodori,conditi con sale e olio, e l'origano. Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback