Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Patate a fisarmonica con granella di nocciole

Upload your photos
difficulties
Preparation time 20 minutes
Cost
shared the01 September 2015
visits 1206
ratingimage

carmela

Recipes 75 Followed by 35
appetizersSide DishesVegetables
Description
E' una ricetta gustosa e originale che sostituisce le solite patate al forno.

ingredients

Dosi per 4 Persone

salt

enought

butter

50 grams

pepper

enought

hazelnuts

30 grams

potatoes

8 unità

sage

6 leaf

Preparation

Passage 1

Sbucciate le patate,sciacquatele e lasciatele in acqua fredda per 10 minuti.Sciogliete il burro a bagnomaria;asciugate le patate e, con un coltello,fate dei tagli sottili perpendicolari,senza arrivare fino in fondo .

Passage 2

Mettete le patate in una teglia imburrata  e infornate a 220┬░ per 50 minuti spennellandole spesso con il burro fuso,salato e pepato,anche all'interno dei tagli.Estraete la teglia dal forno,cospargete le patate con il parmigiano,con il trito di nocciole e con i pezzetti di salvia sopra e dentro i tagli e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

Tony92

Particolari

image

Sicuramente un modo diverso e originale per servire le patate!

  Scritta il :01-09-2015 21:14

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

FollowáSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback