Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Treccia con pomodorini e rucola

Light
Upload your photos
difficulties
Preparation time 10 minutes
Cost
shared the08 August 2015
visits 975
ratingimage

giuseppina

Recipes 28 Followed by 19
secondsappetizers
Description
Una ricetta facilissima e super veloce da preparare, un piatto fresco, ideale per l'estate, e leggero per mantenere la linea senza però rinunciare al gusto! Ottimo anche come antipasto

ingredients

Dosi per 4 Persone

salt

enought

mozzarella

500 grams

olive oil

enought

Preparation

Passage 1

Lavare la rucola e i pomodori e condirli con olio e sale. Disporli sul fondo di un piatto da portata e adagiarvi la treccia. Potete utilizzare anche la mozzarella o il fior di latte. 

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback