Cavatelli Speck e Tartufo

Upload your photos
difficulties
Preparation time 15 minutes
Cost
shared the30 July 2015
visits 2416
ratingimage

lacrifra

Recipes 33 Followed by 15
first
Description
Pasta fresca al tartufo nero con speck e caciocavallo

ingredients

Dosi per 4 Persone

salt

2 grams

garlic

1 slice

olive oil

enought

Speck

100 grams

(tagliato a cubetti)

caciocavallo

50 grams

Truffle

80 grams

(Nero)

Preparation

Passage 1

Sciacquare accuratamente il tartufo con acqua fredda, asciugare e grattugiarlo in un recipiente. Preparare alcune scaglie di tartufo molto sottili e tenerle da parte per la decorazione finale. Preparare contemporaneamente i cubetti di speck in un contenitore separato.

Passage 2

Lasciar soffriggere lo speck in padella con aglio ed olio per circa 5 minuti o fino a quando lo speck non è rosolato; a quel punto aggiungere il tartufo grattugiato e mescolarlo per qualche minuto.

Passage 3

Scolare i cavatelli una volta cotti e mescolarli al sugo precedentemente preparato, servire in tavola con aggiunta di scaglie di tartufo e caciocavallo.

The board oflacrifra

Accompagnare con un buon vino nero di media gradazione

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

Catello81

Eccezionale

image

Li ho assaggiati in diretta, o meglio subito dopo la preparazione...l'immagine non rende giustizia alla eccezionale bontà di questo piatto.

  Scritta il :22-09-2015 19:43

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow†SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback