Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Penne con zafferano e funghi

Upload your photos
difficulties
Preparation time 30 minutes
Cost
shared the13 July 2015
visits 647
ratingimage

manuela

Recipes 145 Followed by 58
first
Description
Primo piatto molto profumato ed estivo!

ingredients

Dosi per 2 Persone

parsley

enought

garlic

1 slice

Parmesan

enought

olive oil

enought

pens

100 grams

saffron

1 sachet

mushrooms

50 grams

(Misti; essiccati o non)

Preparation

Passage 1

In una pentola soffriggere l'aglio con l'olio di oliva, poi aggiungere i funghi a pezzettini e farli cuocere con l'acqua della pasta se si asciugano troppo, salarli. Infine aggiungere la bustina di zafferano ai funghi e dopo che la pasta si è cotta mantecarla insieme ai funghi e lo zafferano. Aggiungere prezzemolo e parmigiano per finire! 

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

Tony92

Mangiato

image

Ottimo piatto, attenzione ai funghi che usate, possono cbiare l'esito della pietanza molto più di quello che credete

  Scritta il :13-07-2015 13:44

comments [2]

manuela Sì hai ragione, se si usano gli essiccati meglio lasciarli in ammollo e strizzarli molto bene!

13-07-2015 13:47

Tony92 Giusto!

13-07-2015 13:48

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback