Veneziane alla crema

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Preparation time 2 hours
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shared the04 July 2015
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giuseppina

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DessertsDessertYeast
Description
Le veneziane sono brioches molto morbide ripiene con crema pasticcera, restano soffici anche il giorno seguente.

ingredients

Dosi per 15 brioches

salt

5 grams

sugar

80 grams

00 flour

250 grams

honey

1 tea spoon

butter

100 grams

milk

100 ml

eggs

2

(medie)

custard

500 grams

Preparation

Passage 1

Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere poi a tutti gli altri ingredienti. Impastare a formare un panetto omogeneo e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio di volume.

Passage 2

Dividere l'impasto in diverse porzioni e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio di volume.

Passage 3

Poi infornare a 180┬░ per circa 15 minuti controllando la cottura.

Passage 4

A cottura ultimata lasciare raffreddare. Successivamente con l'aiuto di una sac à poche farcire le brioches all'interno con la crema e decorare. Per la crema io ho utilizzato questa ricetta Crema pasticcera, in alternativa le veneziane possono essere farcite con cioccolato o marmellata.

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