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Meringa

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Difficoltà
Tempo di preparazione 2 ore e 40 minuti
Costo
Condivisa il14 May 2015
Visite 536
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giusi

Ricette 58 Seguito da 62
DolciDessertBiscotti
Descrizione
Ricetta base per la meringa!

Ingredienti

Dosi per 20 meringhe

vanillina

1 bustina

zucchero a velo

120 grammi

Preparazione

Passo 1

In una ciotola sbattere gli albumi con lo zucchero, la vanillina e qualche goccia di limone. Montare bene fino ad ottenere un composto compatto e bello lucido.

Passo 2

Riporre il composto in una sac á poche e formare dei ciuffettini su una teglia rivestiti da carta da forno. Infornare a 70 gradi in forno statico per almeno 2 ore. La meringa non si deve colorare se così fosse abbassare ulteriormente e prolungare la cottura.

Il consiglio digiusi

Vi consiglio di farle la sera e lasciarle poi asciugare in forno tutta la notte dopo la cottura.

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