Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Biscotti all'amarena

Upload your photos
difficulties
Preparation time 1 hours
Cost
shared the02 May 2015
visits 1201
ratingimage

ollimac

Recipes 2 Followed by 6
DessertsDessertCookies
Description
I biscotti all'amarena sono un classico della pasticceria napoletana caratterizzati da un impasto di biscotti secchi e amarene avvolti in uno strato di pasta frolla.

ingredients

Per circa 20 biscotti

sugar

1 tea spoon

cocoa powder

1 tea spoon

biscuits

300 grams

(al cacao)

liquor

enought

(strega)

sour cherries

240 grams

(sciroppate)

Shortbread

500 grams

Preparation

Passage 1

Ridurre i biscotti in polvere e mescolarli con le amarene tritate (incluso il succo), lo zucchero, il cacao e il liquore fino al raggiungimento di un impasto consistente e morbido

Passage 2

Stendere la pasta frolla fino allo spessore di mezzo centimetro. Disporre al centro della pasta il composto di amarene dandovi una forma cilindrica. Chiudere la pasta frolla in modo da avvolgere l'impasto di amarene

Passage 3

Ricavare i biscotti della grandezza desiderata. Cuocere in forno, statico, a 180┬░ per circa 15 minuti

Passage 4

Decorare a piacere

The board ofollimac

Oltre alla versione classica, ne ho preparato anche un'altra usando la marmellata di albicocche al posto delle amarene.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

nanni

Ottimi e veloci

image

Ho fatto questi biscotti, veramente buoni e il procedimento non troppo elaborato

  Scritta il :03-05-2015 17:00

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

FollowáSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback