Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Zucchine a barchetta

Upload your photos
difficulties
Preparation time 30 minutes
Cost
shared the02 May 2015
visits 1457
ratingimage

giusi

Recipes 58 Followed by 63
secondsappetizersVegetables
Description
Un modo divertente di rivedere un ortaggio di stagione!

ingredients

Dosi per 4 Persone

salt

enought

pepper

pinch

Parmesan

100 grams

olive oil

enought

provolone

150 grams

(o qualsiasi altro formaggio che fonde)

sausage

200 grams

bread

500 grams

(raffermo)

Preparation

Passage 1

Per prima cosa sbollentare le zucchine in acqua salata per non più di 10 minuti da quando l acqua raggiunge il bollore. Raffreddare con acqua e tagliarle a metà privandole della polpa che terremo da parte.

Passage 2

Nel frattempo in una pentola soffriggere mezza cipolla e poi aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, se avete anche i fiori delle zucchine aggiungere anche questi. Lasciare cuocere per qualche minuto.

Passage 3

Fare saltare in padella con un po'di olio la polpa delle zucchine.

Passage 4

A questo punto mettere il pane in ammollo e strizzarlo. In un recipiente aggiungere al pane 4 uova circa , il formaggio, il pepe, la salsiccia e la polpa saltate, e la provola a dadini. 

Passage 5

Riempiamo le nostre zucchine con l'impasto. E spilveriamo con pane grattato. Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 minuti. 

The board ofgiusi

Se vi avanza dell'impasto potete ricavarne delle polpettine

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

robertac

le devo fareeee

image

aggiunta tra i preferiti e da fare prima possibile

  Scritta il :10-05-2015 12:44

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback