Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Tagliatelle con piselli e funghi.

Upload your photos
difficulties
Preparation time 50 minutes
Cost
shared the10 July 2015
visits 556
ratingimage

carmela

Recipes 75 Followed by 35
first
Description
Un primo piatto semplice,ma gustoso.

ingredients

Dosi per 4 Persone

onion

1 piece

salt

enought

pepper

enought

pasta

400 grams

olive oil

enought

peas

500 grams

bacon

50 grams

mushrooms

500 grams

cheese

50 grams

Preparation

Passage 1

Soffriggete la cipolla nell'olio per 5 minuti,aggiungete la pancetta e lasciate soffriggere per altri 2-3 minuti.Aggiungete i piselli che avete precedentemente sbucciati e lavati,aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento.

Passage 2

Pulite e lavate i funghi,poi bolliteli in acqua salata per 2 minuti e scolateli.Riscaldate una padella antiaderente e versate i funghi,lasciateli asciugare a fuoco alto per alcuni minuti,aggiungete l'olio d'oliva e fateli rosolare;versateli nella padella coi piselli.                                                                       Nel frattempo cuocete le tagliatelle al dente,versatele nella padella,aggiungete un paio di mestoli di acqua di cottura,il parmigiano,il pepe e mantecate il tutto.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback