Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Crema chantilly all'italiana

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 40 minuti
Costo
Condivisa il26 April 2015
Visite 709
Ratingimage

giusi

Ricette 58 Seguito da 62
Crema-Sugo
Descrizione

Ingredienti

Dosi per 4 Persone

Preparazione

Passo 1

Per la crema pasticcera vedi la ricetta   Crema pasticcera . lasciare raffreddare la crema ricoperta da una pellicola aderente alla crema. Nel frattempo montare la panna.

Passo 2

Una volta fredda la crema pasticcera versare un po'di panna nella crema e mescolare per ammorbidirla. La restante panna invece va aggiunta mescolando dalla alto verso il basso per evitare di smontarla.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback