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Polacchine

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Preparation time 4 hours
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shared the27 February 2015
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Bea

Recipes 166 Followed by 57
DessertsDessertCampaniaYeast
Description
Brioches mordidissime ripiene con crema pasticcera ed amarene...semplicemente deliziose!

ingredients

Dosi per 10 brioche

salt

1 pinch

sugar

90 grams

butter

150 grams

vanilla

1 sachet

icing sugar

enought

(Per decorare )

custard

500 grams

granella di zucchero

enought

(Per decorare)

Preparation

Passage 1

Sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zuccero e impastare con 100 grammi di farina (presi dalla dose totale) e far riposare mezz'ora. In una ciotola  capiente unire la restante farina, sale, zucchero, uova, vanillina, burro e l'impasto fatto in precedenza. Amalgamare bene il tutto.

Passage 2

Creare un impasto omogeneo  e  lasciare riposare per circa due ore.

Passage 3

Dividere l'impasto  in porzioni più  o meno  delle stesse dimensioni e stendere ogni parte in sfoglia di circa 1cm di spessore. Unire un cucchiaio  di crema pasticcera e le amarene. Arrotolare  a formare un panino evitando che il ripieno  fuoriesca.

Passage 4

Disporre in una teglia rivestita con carta forno e lasciare riposare ancora 30-45 minuti. Spennellare  con un uovo sbattuto con un cucchiaio di latte  e  aggiungere la granella di zucchero  in superficie. Infornare a 170 gradi per 15-20 minuti. 

Passage 5

Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

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Reviews and questions

giusi

morbidissime

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Ottime. Per questo volta le ho assaggiate solo però non appena potrò le rifarò perché sono davvero buone!

  Scritta il :27-02-2015 15:54

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