Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Torroncino

Upload your photos
difficulties
Preparation time 1 hours
Cost
shared the25 February 2015
visits 1049
ratingimage

giusi

Recipes 58 Followed by 63
DessertsDessertValentine's dayHalloweenChocolate
Description
Una copertura fondente per un torroncino cremoso.

ingredients

stampo 16/20 cm

hazelnuts

250 grams

Nutkao

1 glass

(crema spalmabile al cioc.bianco e nocciola)

hazel extract

100 grams

Preparation

Passage 1

A bagnomaria sciogliamo il cioccolato fondente. Versare una metĂ  della cioccolata nello stampo, facendo attenzione a coprire tutta la superficie compresi i bordi. Poniamo lo stampo in freezer per 5 minuti e poi versare il restante cioccolato e ripetere l' operazione.

Passage 2

A questo punto sciogliere la cioccolata bianca ,aggiungere l'estratto,il nutkao e infine le noccioline. Versare il composto nello stampo e riporre in freezer per circa 30 minuti. 

Passage 3

Infine sformare il torroncino. Consiglio di usare uno stampo in silicone.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

lacrifra

wow

complimenti giusy!

  Scritta il :19-04-2015 18:54

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Bea

10 stelle!

image

Un torroncino da 10 stelle!!! A dir poco buonissimo! Brava Giusi!

  Scritta il :27-02-2015 19:02

comments [1]

giusi Grazie :)

01-03-2015 11:35

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

NonnoCiccio

Amorevole blasfemia

image

Dolce cuore di Giusì:il piu bel San Valentì.Maestro perdonami,ma quann ce vò,ce vò.

  Scritta il :26-02-2015 23:42

comments [1]

giusi Ahahahahah ma dico io! Che fortuna ad avere un suocero poeta!!!! Poteva essere un gioielliere, un albergatore, un armatore o un emirato? Noooooo poetaaaaa che fortuna!!!! :) Ahahahahah grazieeee :*

27-02-2015 09:48

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

nanni

<3 <3 <3 <3 <3

image

Oltre all'aspetto che si commenta da solo, posso confermarne la bontĂ 

  Scritta il :26-02-2015 22:00

comments [2]

giusi Grazie :) :*

27-02-2015 09:46

giusi <3

27-02-2015 09:49

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback