Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Torta cacao e pere

Light
Upload your photos
difficulties
Preparation time 50 minutes
Cost
shared the22 February 2015
visits 792
ratingimage

Miriam

Recipes 4 Followed by 8
cakesDessertChocolate
Description
Una torta golosa che possono mangiare tutti, anche chi è intollerante al lattosio.

ingredients

Dosi per 4 Persone

salt

1 pinch

water

125 ml

cinnamon

enought

seed oil

100 ml

cocoa powder

50 grams

(amaro)

bicarbonate

1 tea spoon

cream of tartar

1 sachet

(in alternativa lievito chimico per dolci)

potato flour

50 grams

wholemeal flour

200 grams

(di farro)

Brown sugar

120 grams

Preparation

Passage 1

Montate le uova con lo zucchero, incorporate l'olio e l'acqua e continuate a montare il tutto, aggiungendo il pizzico di sale

Passage 2

a parte, in una ciotola capiente, miscelate gli ingredienti in polvere, setacciando le farine con il lievito o il cremor tartato e il bicarbonato

Passage 3

tagliate le pere a cubetti, lasciando una quantità necessaria per guarnire la torta con alcuni spicchi

Passage 4

incorporate il miscuglio secco agli ingredienti liquidi, facendo attenzione a non smontare il composto e aggiungete le pere a pezzetti. 

Passage 5

spolverizzate il tutto con della cannella, versate il composto nella teglia e ricoprite con gli spicchi di pera disponendoli a raggiera e ricoprendoli con una spolverata di zucchero di canna. 

Passage 6

Infornate a 180¬į in forno preriscaldato e cuocete per 35 minuti circa

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
Follow†SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback