Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Crema al cioccolato

Upload your photos
difficulties
Preparation time 20 minutes
Cost
shared the17 February 2015
visits 841
ratingimage

Bea

Recipes 166 Followed by 57
DessertsDessertCarnivalChocolate
Description
La crema al cioccolato o sanguinaccio è tipica del periodo di Carnevale, preparata per intingervi le chiacchiere. Può essere utilizzata per accompagnare anche qualsiasi tipo di biscotto.

ingredients

Dosi per 8 Persone

sugar

250 grams

00 flour

75 grams

milk

500 ml

cinnamon

1 tea spoon

cocoa powder

40 grams

vanilla

1 sachet

White chocolate

(a scaglie, per la decorazione)

Preparation

Passage 1

In un pentolino aggiungere zucchero, farina, cacao, vanillina e cannella.

Passage 2

Unire il latte a filo mescolando per evitare che si formino grumi.

Passage 3

Mettere sulla fiamma e continuare a mescolare, quando la crema inizia ad addensarsi unire il cioccolato fondente a pezzi e continuare la cottura fino a che la crema si addensi del tutto. La crema al cioccolato è ora pronta per essere gustata con le chiacchiere o con i biscotti che più preferite. Le chiacchiere in foto sono realizzate con questa ricetta Chiacchiere senza lievito

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
FollowSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback