Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Treccia brioche

Upload your photos
difficulties
Preparation time 4 hours
Cost
shared the16 February 2015
visits 1588
ratingimage

Bea

Recipes 166 Followed by 57
DessertsDessertYeast
Description
Una treccia brioche mordidissima e davvero buona.

ingredients

Dosi per 4 Persone

sugar

50 grams

honey

1 tea spoon

butter

50 grams

vanilla

1 sachet

jam

200 grams

(albicocche)

yolks

1

(Per spennellare)

Preparation

Passage 1

Preparare il lievitino con 100 ml di panna liquida, il lievito, il miele e 100 grammi di farina. Lasciare lievitare per almeno mezz'ora coperto al caldo.

Passage 2

Aggiungere al lievitino il resto della farina e della panna, l'uovo, lo zucchero, il burro e la vanillina e impastare bene. Lasciare lievitare fino al raddoppio di volume.

Passage 3

Dividere l'impasto in tre parti e tirare ognuna a forma una sfoglia sottile. Spennellare ogni sfoglia con la marmellata.

Passage 4

Arrotolare ogni sfoglia e poi intrecciare i tre rotoli. Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio di volume.

Passage 5

Spennellare con il tuorlo e aggiungere la granella di zucchero. Infornare a 170┬░ per 30-35 minuti controllando la cottura. Se la superficie si scurisce eccessivamente coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura. Decorare con zucchero a velo prima di servire.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
FollowáSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback