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Zeppole di San Giuseppe al forno

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Preparation time 3 hours
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shared the01 February 2015
visits 837
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melany

Recipes 2 Followed by 3
DessertsDessertCampaniaThermomix
Description

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

5 grams

sugar

enought

00 flour

150 grams

water

250 grams

butter

100 grams

Preparation

Passage 1

Mettere nel boccale l'acqua, il burro e il pizzico di sale, cuocere: 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio la farina, mescolare: 20 sec. vel. 4 e successivamente cuocere: 6 min. 90° vel. 3. Togliere dal boccale e lasciare raffreddare completamente l’impasto. Rimettere l'impasto nel boccale e unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4 le uova una per volta, una volta aggiunte amalgamare: 30 sec. vel. 6.

Passage 2

Mettere l'impasto ottenuto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a forma di stella, formare due giri di pasta sovrapposti su una teglia da forno rivestita di carta forno, attenzione a farle distanti l'una dall'altra perché durante la cottura crescono molto. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti. Far raffreddare completamente. Successivamente tagliarle a metà e farcire l'interno con la crema bimby, richiuderle e farcire l'interno del buco con un po' di crema aiutandosi sempre con una tasta da pasticcere. Infine aggiungere una amarena su ogni zeppola, a piacere servire cosparse di zucchero a velo e servire... Buon appetito!

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Reviews and questions

carmela

Favolose

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Al solo vederle,mio marito ha detto:"Ma perché non si fanno pure le zeppole di San Francesco?

  Scritta il :01-02-2015 22:28

comments [1]

melany Le faremo...

11-02-2015 22:02

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