E' in arrivo la nuova versione di SeiUnoChef.it

Girelle rustiche

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 3 ore
Costo
Condivisa il26 January 2015
Visite 1205
Ratingimage

Bea

Ricette 165 Seguito da 57
PizzeAntipastiLievito
Descrizione
Girelle di pizza ripiene con broccoli e salsiccia, morbidissime e buonissime! Resteranno morbide anche per il giorno seguente!

Ingredienti

Dosi per 4 persone

sale

3 cucchiaino

zucchero

1 cucchiaino

acqua

150 ml

aglio

1 spicchio

patate

1

(piccola, bollita)

olio di oliva

5 cucchiaio

salsiccia

200 grammi

broccoli

quanto basta

Preparazione

Passo 1

Per l'impasto unire la farina, il sale, una patata bollita e schiacciata finemente e il lievito sciolto nell'acqua tiepida con lo zucchero. Creare un composto omogeneo e lasciare lievitare in un luogo caldo.

Passo 2

Intanto preparare il ripieno. Riscaldare un filo d'olio con l'aglio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciare andare per qualche minuto. Unire poi i broccoli, salare quanto basta e lasciare cuocere.

Passo 3

Una volta che l'impasto ha raddoppiato il suo volume, stendere con un matterello e aggiungere il ripieno di broccoli e salsiccia e la provola a cubetti.

Passo 4

Arrotolare l'impasto partendo dal lato maggiore.

Passo 5

Tagliare a fette il rotolo formato e lasciare ancora lievitare per almeno un'ora in luogo caldo. Infornare a 200 gradi in forno preriscaldato per circa 15-20 minuti. Ovviamente bisogna controllare la cottura perché i tempi dipendono molto dal forno.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

NonnoCiccio

Superlative

image

Fanno davvero girare la testa(dalla bontà).Le ho mangiate.

  Scritta il :14-02-2015 18:01

Commenti [1]

Bea Grazie mille!

21-02-2015 19:40

AccediCommenti

è stata utile questa recensioneSI (0) oppure segnala

nanni

soffici e gustose

image

Avete presente le girelle che si trovano in rosticceria? Dimenticatele!!! Queste girelle broccoli e salsicce sono 100 volte più soffici e gustose

  Scritta il :10-02-2015 22:39

Commenti [1]

Bea Grazie ☺

13-02-2015 23:31

AccediCommenti

è stata utile questa recensioneSI (0) oppure segnala

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback