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Rigatoni con baccalà e olive nere

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Preparation time 40 minutes
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shared the11 December 2014
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manuela

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firstFishsecondsChristmasNew YearPasta
Description
Questo primo a base di pesce è ottimo da proporre nel menù delle feste natalizie ma non solo.

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

enought

tomato puree

300 grams

chilli

enought

garlic

1 slice

pasta

400 grams

(rigatoni o paccheri)

olive oil

4 spoon

capers

enought

olives

enought

(nere di Gaeta)

cod

350 grams

Preparation

Passage 1

Mettere l'olio in padella con l'aglio e un po' di peperoncino poi rosolare. Aggiungere i capperi dissalati, il passato di pomodoro e infine il baccalà in precedenza dissalato e fatto a pezzetti, e lasciar cuocere per 20-30 min a fuoco basso. Poi aggiustare di sale se necessario.

Passage 2

Far cuocere la pasta salare, infine scolarla e versarla nella padella col baccalà. Mantecare pochi minuti e servire calda.

The board ofmanuela

Questa pietanza può fare anche da secondo piatto volendo.

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