Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Bacioni e Abbracci

Upload your photos
difficulties
Preparation time 1 hours
Cost
shared the08 December 2014
visits 1185
ratingimage

carmela

Recipes 75 Followed by 35
DessertsDessertChristmasNew YearWomen's DayMother's DayValentine's dayChocolate
Description
La nocciola e il cioccolato: un abbraccio del creato.

ingredients

Dosi per 4 persone

hazelnuts

300 grams

cocoa powder

1.5 spoon

Nutella

400 grams

Preparation

Passage 1

Sciogliete la cioccolata al latte a bagnomaria,aggiungete la nutella tiepida. Togliete dal fuoco poi aggiungete il cacao setacciato avendo cura di girare energicamente e infine aggiungete 200 grammi di nocciole precedentemente tritate.

Passage 2

Trasferite il composto in un contenitore e lasciate riposare in frigo per 60 minuti.

Passage 3

A questo punto bagnate le mani e formate tante palline e mettete al centro una nocciolina schiacciando leggermente.

Passage 4

Sciogliete la cioccolata fondente a bagnomaria e immergete la base dei cioccolatini e adagiateli capovolti su un vassoio ricoperto da carta forno. Lasciate riposare in frigo per 15 minuti

Passage 5

Adagiate i cioccolatini su una graticola e ricopriteli con la restante parte di cioccolato. Riporre di nuovo in frigo per 15 minuti e poi servirli.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

lacrifra

ottimi...

image

buoni come gli originali ottima idea per san valentino!

  Scritta il :07-01-2015 18:31

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Catello81

Ottimi

image

Li ho assaggiati, ve li consiglio...sono molto buoni

  Scritta il :06-01-2015 19:39

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

giusi

5 stelle

image

5 stelle meritate! Li ho assaggiati e devo dire sono identici ai baci "famosi". È anche un ottima idea regalo per questi giorni in una bella confezione natalizia!!!

  Scritta il :08-12-2014 23:33

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback