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Capriccio al cioccolato

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Preparation time 2 hours
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shared the06 December 2014
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Bea

Recipes 166 Followed by 57
cakesDessertsDessertChocolate
Description
Una torta dedicata a chi non può fare a meno del cioccolato. È realizzata con Pan di Spagna al cacao farcito e ricoperto con crema al mascarpone e nutella.

ingredients

Dosi per 4 persone

sugar

200 grams

00 flour

150 grams

yeast

1 sachet

milk

2 glass

(per la bagna)

cocoa powder

50 grams

vanilla

1 sachet

dark chocolate

(a scaglie, per la decorazione)

Nutella

8 spoon

(per la crema)

mascarpone

500 grams

(Per la crema)

whipping cream

500

(per la crema)

Preparation

Passage 1

Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso.

Passage 2

Aggiungere gradualmente la farina, il cacao e il lievito setacciati.

Passage 3

Versare in una teglia imburrata ed infarinata, infornare a 180° per 25 minuti.

Passage 4

Intanto preparare la crema. Ammorbidire il mascarpone con un cucchiaio e unire poi la nutella. Mescolare bene.

Passage 5

Rendere il composto omogeneo.

Passage 6

Unire la panna precedentemente montata mescolando con movimenti dal basso verso l'alto.

Passage 7

Quando il pan di Spagna sarà freddo, dividerlo in due porzioni.

Passage 8

Bagnare il primo strato con il latte al quale bisogna aggiungere un cucchiaio di zucchero.

Passage 9

Farcire cn metà della crema preparata.

Passage 10

Coprire con il secondo strato di pan di Spagna e bagnare anche quest'ultimo con il latte. Ricoprire con la restante crema.

Passage 11

Dare una spolverata di cacao e poi decorare servendosi di una forchetta. Aggiungere la granella di cioccolata e la torta è pronta!

The board ofBea

Consiglio di preparare questa torta il giorno prima, sarà ancora più buona!

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