Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Risotto Zafferano e Salsiccia

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 30 minuti
Costo
Condivisa il27 November 2014
Visite 709
Ratingimage

amarelabuonacucina

Ricette 1 Seguito da 4
PrimiLombardiaRiso
Descrizione
Il risotto zafferano e salsiccia è un risotto dal gusto deciso e intenso. Facile e veloce da cucinare, è ottimo da servire in una cena tra amici!

Ingredienti

Dosi per 4 persone

cipolla

0.5 unit�

(bianca)

riso

200 grammi

olio

quanto basta

zafferano

0.13 grammi

(in polvere)

brodo

1 litri

salsiccia

1 unit�

Preparazione

Passo 1

Preparare il brodo. In una padella mettere un filo d’olio e appena è caldo soffriggere la cipolla tagliata a fettine. Mettere in padella la salsiccia a pezzettini e rosolare, quindi versare il riso nella padella e far tostare per 2 minuti. Procedere con la cottura del riso, aggiungendo un pò di brodo alla volta, girando continuamente, in modo che non si attacchi. Il riso dovrà cuocere per circa 18 minuti. Quando mancano circa 2-3 minuti alla fine della cottura del risotto, sciogliere lo zafferano in mezzo biscchiere di brodo ed incorporare al risotto. Mescolare e terminare la cottura. Spolverare il risotto con il parmigiano e mantecare. Impiattare e servire.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
FollowSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback