Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Torta salata di scarola

Upload your photos
difficulties
Preparation time 2 hours recipe.and 30 minutes
Cost
shared the25 November 2014
visits 1716
ratingimage

giuseppina

Recipes 28 Followed by 19
pizzasappetizersCampaniaYeast
Description
Per chi ama le torte salate questa è la ricetta giusta!

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

6 grams

sugar

1 tea spoon

water

300 ml

seed oil

4 spoon

baked ham

100 grams

olives

enought

(denocciolate)

cheese

200 grams

(a pasta filante )

escarole

300 grams

(lessata)

flour 0

500 grams

Preparation

Passage 1

Preparare l'impasto unendo il sale,la farina, l'olio e il lievito, precedentemente sciolto nell'acqua con un cucchiaino di zucchero. Lasciare lievitare in un luogo caldo per almeno 1ora e 30min.

Passage 2

Intanto preparare il ripieno. In una padella soffriggere un filo d'olio con l'aglio e aggiungere poi le olive e, in un secondo momento, le scarole precedentemente lessate e scolate dall'acqua in eccesso. Salare e lasciare insaporire per qualche minuto.

Passage 3

Quando l'impasto sarà lievitato dividere in due porzioni. La porzione che farà da base dovrà essere leggermente più grande.

Passage 4

Disporre la base in una teglia unta con olio e aggiungere il ripieno: formaggio (tipo galbanino) a cubetti, le scarole, il prosciutto cotto e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Aggiungere un pizzico di sale.

Passage 5

Coprire con l'altra porzione di impasto e ungere la superficie con olio. Infornare a 200° per 20 minuti.

Passage 6

Lasciare intiepidire e servire, BUON APPETITO!

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

giusi

ottima

image

Ho assaggiato questa pizza e posso assicurare che è davvero squisita! Complimenti alla chef

  Scritta il :18-12-2014 20:29

comments [1]

giuseppina Grazie Giusi

15-01-2015 19:52

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback