Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Pan brioche a girasole

Upload your photos
difficulties
Preparation time 1 hours
Cost
shared the04 December 2014
visits 801
ratingimage

manuela

Recipes 145 Followed by 58
cakesDessertChocolate
Description
Questo pan brioche vi farà fare bella figura se avete ospiti a casa magari durante le feste natalizie perché non è solo buono ma anche bello!

ingredients

Dosi per 4 persone

sugar

50 grams

00 flour

200 grams

water

80 grams

butter

25 grams

milk

enought

(per spennellare)

yogurt

125 ml

Nutella

300 grams

flour 0

250 grams

Preparation

Passage 1

Sciogliere il lievito nell'acqua. Aggiungere le farine setacciate, lo zucchero, le uova, lo yogurt, il burro e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Far lievitare per due ore.

Passage 2

Quando sarà lievitato dividere il panetto in 4 parti uguali, stendere una alla volta e dargli una forma rotonda poi sciogliere la Nutella e cospargere uno strato alla volta fino ad arrivare al quarto che rimarrà senza Nutella.

Passage 3

Ottenuti questi strati tagliare otto spicchi uguali lasciando intatto il centro. Poi prendere ogni spicchio e rivoltarlo su se stesso. Unire bene i bordi.

Passage 4

Spennellare con il latte tutta la superficie, bucherellare il centro con una forchetta e lasciar lievitare un'altra ora e poi cuocere per 20 minuti a 200°. Spolverare con zucchero a velo.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
FollowSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback