Brioche panna e cioccolato

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Preparation time 3 hours
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shared the17 November 2014
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giuseppina

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DessertsDessertYeastChocolate
Description
Brioches morbidissime farcite con cioccolato e panna, ottime per qualunque occasione.

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

8 grams

sugar

65 grams

00 flour

250 grams

water

80 grams

butter

50 grams

milk

100 grams

eggs

100 grams

vanilla

1 sachet

icing sugar

(per decorare)

Nutella

1 glass

Preparation

Passage 1

Disporre le farine in una ciotola e unire il lievito sbriciolato, lo zucchero, il latte e l'acqua tiepidi. Iniziare ad impastare. Aggiungere poi le uova, la buccia di limone e la vanillina. Continuare ad impastare e unire per ultimo il sale. Quando il composto diventa omogeneo si può unire il burro e bisogna continuare ad impastare fino al completo assorbimento di esso.

Passage 2

Quando l'impasto avrĂ  acquisito una consistenza elastica lasciare lievitare per circa 2 ore in un luogo caldo.

Passage 3

Creare dall'impasto due filoncini.

Passage 4

Dividere i filoncini in porzioni e modellare a formare delle palline.

Passage 5

Lasciare lievitare ancora per un'ora. Infornare poi a 200 gradi per circa 10 minuti.

Passage 6

Intanto preparare uno sciroppo sciogliendo 160 gr. di zucchero in 120 gr. di acqua sulla fiamma senza portare però a bollore.

Passage 7

Una volta sfornate le brioches lasciarle intiepidire e successivamente spennellare con lo sciroppo per dar loro lucentezza.

Passage 8

Farcire con il cioccolato e la panna montata. Servire decorando con zucchero a velo.

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