Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Tortino CuoreCaldo

+ 2
Upload your photos
difficulties
Preparation time 30 minutes
Cost
shared the11 November 2014
visits 1553
ratingimage

manuela

Recipes 145 Followed by 58
DessertsDessertChristmasNew YearChocolate
Description
Questo tortino al fondente è dal sapore forte ed avvolgente che culla il palato con una cremosità assoluta e vi scalderà il cuore in pieno inverno.

ingredients

Dosi per 4 persone

sugar

160 grams

00 flour

40 grams

butter

180 grams

Preparation

Passage 1

Sciogliere burro e cioccolato.

Passage 2

Dopo che sarà freddo burro e cioccolato aggiungere lo zucchero e poi le uova uno alla volta. Alla fine aggiungere la farina. Il risultato sarà un impasto cremoso.

Passage 3

Imburrare gli stampini in alluminio e cospargerli di cacao amaro.

Passage 4

Riempire gli stampini e congelarli per un'ora così che la superficie si congeli del tutto. Infornarli a 200° per 15/18 min.

Passage 5

Spolverare con zucchero a velo e gustare caldi.

The board ofmanuela

La cottura di questo dolce è un po' difficile, l'interno deve risultare cremoso. Se i tortini si congelano completamente possono essere conservati per alcuni giorni in freezer, e quando dovranno essere cotti si fanno prima riposare fuori dal freezer per una mezz'ora.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

Tony92

Ottimo

image

Buonissimo :D

  Scritta il :27-12-2016 18:49

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

lety71

Mangiato

image

Buonissimo!

  Scritta il :15-12-2016 18:48

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

FollowSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback