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Torta caprese classica

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Preparation time 1 hours
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shared the19 October 2014
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Bea

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cakesDessertsDessertCampaniaChocolate
Description
La torta caprese non ha bisogno di descrizioni il suo gusto unico è ormai ben noto!

ingredients

Dosi per una tortiera di 28 cm

sugar

250 grams

00 flour

50 grams

butter

200 grams

almonds

250 grams

(tritate)

icing sugar

(per decorare)

Preparation

Passage 1

Tritare le mandorle molto finemente; unire poi la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescolare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e farlo raffreddare.

Passage 2

In un'altra terrina sbattere burro e zucchero fino a creare un composto omogeneo.

Passage 3

Aggiungere un uovo alla volta aspettando che venga assorbito prima di aggiungere il successivo.

Passage 4

Dopo aver aggiunto tutte le uova, iniziare a versare il composto di mandorle e farina aggiungendone un cucchiaio alla volta.

Passage 5

Aggiungere il cioccolato fondente a filo solo quando si sarà raffreddato, mescolare bene a rendere il tutto omogeneo.

Passage 6

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, infornare a 170-180 gradi per 30-35 minuti. Servire quando si sarà raffreddata decorando con zucchero a velo.

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