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Tagliata di carne con pomodorini rucola e grana

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Preparation time 30 minutes
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shared the01 October 2014
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Bea

Recipes 166 Followed by 57
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Description
Una ricetta per rendere la carne davvero gustosa!

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

enought

tomatoes

15 piece

(freschi e maturi)

olive oil

enought

beef

800 grams

balsamic vinegar

(poche gocce)

Grana Padano

enought

(scaglie)

Preparation

Passage 1

Preparare tutti gli ingredienti necessari. Lavare e condire la rucola con olio e sale. Lavare, tagliare a pezzi e condire con olio e sale i pomodorini freschi. Tagliare la carne in pezzi. La buona riuscita di questo piatto dipende principalmente dal tipo di taglio di carne che si utilizza, non bisogna scegliere un taglio troppo magro.

Passage 2

Cuocere la carne alla piastra o alla brace, come preferite. Salare.

Passage 3

Anche i pomodorini vanno passati sulla piastra, ma solo per pochissimi secondi.

Passage 4

Comporre il piatto adagiando la carne, la rucola e i pomodorni. Aggiungere infine, le scaglie di grana e poche gocce di aceto balsamico. Servire ben caldo. Buon Appetito!

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Reviews and questions

manuela

Che delizia

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Con la carne giusta è un piacere!

  Scritta il :04-02-2017 22:24

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iceGioia

Da provare

image

Cosa devo chiedere al macellaio,delle fettine di....?

  Scritta il :15-11-2014 10:24

comments [2]

Bea Il taglio migliore per realizzare la tagliata √® il controfiletto, il suo giusto equilibrio tra parti magre e parti grasse lo rende ideale per questa preparazione. Si tratta per√≤ di un taglio piuttosto pregiato quindi anche costoso e difficilmente reperibile. In alternativa si possono usare altri tipi tra cui anche il pi√Ļ comune taglio per l'arrosto. Affinch√© la carne resti morbida consiglio di non utilizzare tagli eccessivamente magri.

17-11-2014 14:31

iceGioia Ho fatto la ricetta con il taglio dell'arrosto. Buonissima e grazie per la risposta.

18-11-2014 12:32

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