Peperoni tondi ripieni

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Difficoltà
Tempo di preparazione 1 ore e 30 minuti
Costo
Condivisa il15 September 2014
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Bea

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PrimiRisoVerdurePiatti Unici
Descrizione
Un piatto molto gustoso! PuĆ² essere preparato come primo piatto o anche come piatto unico.

Ingredienti

Dosi per 4 persone

peperoni

4

(tondi)

riso

500 grammi

parmigiano reggiano

100 grammi

(grattugiato)

carne bovina

150 grammi

(tritata)

formaggio

150 grammi

(a pasta filante o mozzarella)

Preparazione

Passo 1

In una padella antiaderente riscaldare l'olio con un po' di cipolla, aggiungere la carne tritata, salare e lasciare cuocere. In un'altra pentola cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare e lasciare raffreddare leggermente.

Passo 2

Preparare gli altri ingredienti: tagliare a piccoli pezzetti il prosciutto, il formaggio e qualche foglia di basilico. Per la preparazione della besciamella ho usato la ricetta "Besciamella" della chef maddalena.

Passo 3

In una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti per il ripieno compreso il riso e la besciamella e mescolare fino ad amalgamare il tutto.

Passo 4

Lavare i peperoni, tagliare la parte superiore, eliminare i semi all'interno e salare le due porzioni di peperone. Riempire l'interno dei peperoni con il composto e chiuderli nuovamente. Versare un filo d'olio sul fondo di una teglia e adagiarvi i peperoni sulla cui superficie va aggiunto ancora un filo d'olio. Infornare a 200 gradi per almeno un'ora.

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Recensioni e domande

giulia92

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  Scritta il :20-09-2014 13:01

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