Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Torta di rose alla crema

Upload your photos
difficulties
Preparation time 3 hours
Cost
shared the13 September 2014
visits 1682
ratingimage

Bea

Recipes 166 Followed by 57
cakesDessertsDessertYeast
Description
A colazione insieme con un cappuccino o nel pomeriggio accompagnata da un buon caffè è sempre deliziosa!

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

6 grams

sugar

150 grams

00 flour

200 grams

butter

65 grams

milk

150 ml

lemons

1

(grattugiato)

vanilla

1 sachet

Preparation

Passage 1

Sciogliere il lievito nel latte tiepido insieme con un cucchiaino di zucchero. In una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti, compreso il latte con il lievito, ed impastare bene per almeno 10 minuti.

Passage 2

Una volta ottenuto un impasto omogeneo coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciare lievitare per almeno 2 ore (fino al raddoppio di volume) in un luogo caldo.

Passage 3

Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume stenderlo fino ad uno spessore di mezzo cm e spalmare la crema sull'impasto. Per realizzare la crema pasticcera ho utilizzato la ricetta della chef giusi presente sul sito.

Passage 4

Arrotolare l'impasto partendo dal lato più lungo e ricavarne poi delle fette spesse circa un cm e mezzo.

Passage 5

Disporre le fette in una teglia imburrata ed infarinata e lasciare lievitare fino al raddoppio di volume.

Passage 6

Aggiungere dello zucchero in superficie ed infornare a 180 gradi per 50 minuti. Controllare sempre la cottura prima di estrarlo dal forno. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.

The board ofBea

In alternativa la crema può essere sostituita con il cioccolato o la marmellata.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

giusi

slurp

image

Sembra davvero invitante! Complimenti

  Scritta il :13-09-2014 17:43

comments [1]

Bea Grazie!!!

13-09-2014 15:50

Log incomments

was this review helpfulSI (1) or Report

FollowSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback