Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Caponata siciliana

Upload your photos
difficulties
Preparation time 1 hours recipe.and 30 minutes
Cost
shared the28 July 2014
visits 1225
ratingimage

giusi

Recipes 58 Followed by 63
appetizersSide DishesSicily
Description
Tipico piatto della tradizione siciliana! Ottimo sia come contorno che come antipasto freddo.

ingredients

Dosi per 4 persone

onion

0.495

salt

enought

pepperoni

5

(rossi e gialli)

tomatoes

12

(molto rossi)

olive oil

enought

seed oil

enought

(per la frittura)

eggplant

2

(Tipo tonde)

Preparation

Passage 1

Friggere in abbondante olio di semi ciascuna verdura tagliata a pezzettoni, lasciarla asciugare su carta assorbente e infine salare.

Passage 2

Nel frattempo in una pentola soffriggere in poco olio d' oliva mezza cipolla. Quando questa sarĂ  ben dorata aggiungere 10-12 pomodorini tagliati a metĂ ,salare e lasciare cuocere per 15 minuti. Una volta fritte tutte le verdure aggiungerle ai pomodorini e lasciare insaporire il tutto per 10 minuti, consiglio di non girarle molto per evitare di romperle.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

nanni

Buonissima

image

Mi raccomando non risparmiate con l'olio. Consiglio l'uso di capperi e olive verdi

  Scritta il :29-08-2014 21:14

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback