Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

calamarata con frutti di mare

Upload your photos
difficulties
Preparation time 30 minutes
Cost
shared the28 May 2014
visits 2224
ratingimage

giusi

Recipes 58 Followed by 63
firstFishChristmasNew YearPasta
Description

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

enought

parsley

enought

chilli

enought

tomatoes

500 grams

(o un barattolo di pomodorini interi)

pasta

500 grams

(tipo calamarata )

olive oil

enought

clams

500 grams

(io preferisco frutti di mare misti)

Preparation

Passage 1

Riempire una pentola ampia con dell'acqua in cui poi cuoceremo la pasta. Successivamente in una pentola di acciaio scaldare l'olio e soffriggere l'aglio e un po' di peperoncino.

Passage 2

Buttare dentro le vongole o i frutti di mare misti coprendoli con un coperchio.

Passage 3

Una volta che le vongole si saranno aperte aggiungere i pomodorini e salare quanto basta.

Passage 4

Lasciare cuocere i pomodorini per circa 20-25 minuti. Nel frattempo buttare la pasta nell'acqua bollente e salare. Tirare su la pasta 2 minuti prima che la cottura sia ultimata e saltare in padella insieme ai frutti di mare e un paio di mestoli di acqua di cottura. A cottura ultimata aggiungere del prezzemolo fresco tritate e poi impiattare.

The board ofgiusi

Potete arricchire la ricetta soffrigendo insieme all' aglio e al peperoncino dei funghi porcini.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback