Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Pizza provola e salsiccia

Upload your photos
difficulties
Preparation time 1 hours
Cost
shared the17 May 2014
visits 2053
ratingimage

manuela

Recipes 145 Followed by 58
pizzasYeast
Description
La pizza è tipica della tradizione napoletana che si è diffusa ormai in tutto il mondo. Non ci sono altre parole da spendere per questo piatto, parla da se.

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

20 grams

sugar

2 tea spoon

(rasi)

tomato puree

300 grams

(per condire)

water

600 ml

olive oil

6 spoon

provolone

300 grams

(per condire)

sausage

300 grams

(per condire)

Preparation

Passage 1

Mettere in una ciotola la farina, il sale, l'olio e il lievito che deve prima essere disciolto in un po' d'acqua con lo zucchero, poi aggiungere l'acqua e lavorare fino ad ottenere un panetto. Lasciarlo nella ciotola coperta con pellicola per due ore finché non sarà raddoppiato di volume.

Passage 2

Una volta che l'impasto sarà cresciuto dividetelo a metà(perché con questa dose si ottengono due pizze) e stendete con un matterello o con le mani in una teglia da forno poi condire con gli ingredienti rimanenti e infornare a 200° per 30min.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

giulia92

gnam

image

molto invitante!

  Scritta il :20-06-2015 19:56

comments [1]

manuela Puoi dirlo forteee :)

20-06-2015 20:05

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

FollowSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback