Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

fusilli con rucola e scaglie di parmigiano

Upload your photos
difficulties
Preparation time 20 minutes
Cost
shared the14 May 2014
visits 852
ratingimage

carmela

Recipes 75 Followed by 35
firstPasta
Description
Un primo rapido e gustoso

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

enought

tomatoes

250 grams

pasta

400 grams

Parmesan

100 grams

olive oil

50 grams

Preparation

Passage 1

Soffriggete l'aglio nell'olio ,aggiungete i pomodorini tagliati a meta'e lasciate cuocere per 10 minuti.

Passage 2

Lessate la pasta e versatela nella padella .

Passage 3

Mettetela nei piatti e aggiungete la rucola e le scaglie di parmigiano.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

ilenia

na bontà.

image

l'ho fatto tre volte ed è stato sempre un successo,semplice veloce e delizioso.

  Scritta il :29-06-2014 15:35

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (1) or Report

Bea

Perfetta!

image

Oggi ho utilizzato questa ricetta, davvero Buona!!! Inoltre è semplice e veloce da preparare. Complimenti alla chef!

  Scritta il :14-05-2014 15:50

comments [0]

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow†SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback