Torta rustica con zucchine

Upload your photos
difficulties
Preparation time 1 hours
Cost
shared the25 June 2019
visits 653
ratingimage

AnnalisaGaudenzi

Recipes 160 Followed by 37
secondsappetizersdish meals
Description

ingredients

Dosi per 4 persone

00 flour

300 grams

yeast

1 sachet

Zucchini

2 piece

milk

300 ml

Parmesan

100 grams

olive oil

3 spoon

baked ham

100 grams

(Dadini)

olives

100 grams

(Verdi)

Preparation

Passage 1

Taglia a dadini le zucchine. In una capiente ciotola mescolare il latte con le uova. Incorporare la farina e il parmigiano, aggiungere l'olio di oliva, e il lievito , mescolare bene. Aggiungere le zucchine, il prosciutto cotto e le olive verdi, mescolare bene. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno, livellare e cospargere con semi di sesamo. Infornare a 180┬░ per 50 minuti circa.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
FollowáSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback