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Vellutata di zucca "spiritosa"

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Preparation time 1 hours
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shared the08 January 2019
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Liz

Recipes 12 Followed by 18Personal website
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Description
Piatto gustoso, delicato ma non scontato

ingredients

Dosi per 4 persone

onion

1 piece

(per soffritto)

salt

2 tea spoon

carrots

1 piece

(per soffritto)

celery

1 piece

(per soffritto)

pepper

1 pinch

milk

1 glass

nutmeg

1 tea spoon

Chives

1 enought

grappa

1 cup

croutons

(crostini di pane fritto)

pumpkin

1500 grams

(Pulito)

sweet paprika

2 tea spoon

Preparation

Passage 1

Mettere in un tegame ampio olio evo, sedano, carota e cipolla. Far rosolare qualche minuto e sfumare con la grappa

Passage 2

Aggiungere la zucca precedentemente mondata, lavata e tagliata a pezzetti. Salare, pepare e far insaporire nel soffitto per qualche minuto. Aggiungere anche un bicchiere di latte caldo.

Passage 3

Mettere a bollire circa un litro di acqua che dovrĂ  servire per ricoprire completamente la zucca insaporita nella pentola. Aggiungere erba cipollina, paprika dolce e noce moscata a piacimento e lasciar cuocere lentamente con il coperchio.

Passage 4

Dopo circa una mezz'ora quaranta minuti, assaggiare e aggiustare di sale. Una volta cotta, levare da fuoco e frullare con un frullatore ad immersione, aggiungere un filo d'olio e.v.o. e servire la vellutata calda con crostini di pane fritto e parmigiano grattugiato.

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