Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Zucchentola di Halloween

Upload your photos
difficulties
Preparation time
Cost
shared the20 October 2018
visits 107
ratingimage

lacrifra

Recipes 33 Followed by 15
firstdish meals
Description
Una versione molto gustosa della zucca di

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

enought

parsley

enought

garlic

1 slice

pepper

enought

pasta

400 grams

Parmesan

enought

provolone

1 enought

sausage

4 unitĆ 

pumpkin

1 piece

(Di circa 4 kg)

Preparation

Passage 1

Svuotare la zucca , lavarla bene e lasciarla appassire in padella con un filo d'olio ed aglio.

Passage 2

Intanto sbriciolare la salsiccia e saltare in padella con pochissimo olio e aglio. Eliminare l'aglio dopo la cottura ed unire alla zucca.

Passage 3

Aggiungere firmaggi grattuggiati a piacere ed infine 50 g di panna da cucina.

Passage 4

Una volta cotta la pasta, mantecare con il passo precedente, e riporre tutto all'interno della zucca! Pepe , prezzemolo e ancora parmigiano a piacere!

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

NonnoCiccio

.....fa le pentole ma non le zucche

image

Ne sanno una piĆ¹ di nonnociccio queste streghe. Gustosa,originale,appropiata.

  Scritta il :29-10-2018 08:43

comments [1]

Laura0 Nonno Ciccio sempre originale!

11-11-2018 08:00

Log incomments

was this review helpfulSI (1) or Report

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback