E' in arrivo la nuova versione di SeiUnoChef.it

Crostata morbida al tiramisù

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 1 ore
Costo
Condivisa il28 May 2018
Visite 44
Ratingimage

Bea

Ricette 165 Seguito da 57
TorteDolciDessert
Descrizione
Un tiramisù alternativo senza uova

Ingredienti

Dosi per 4 persone

zucchero

125 grammi

farina 00

250 grammi

burro

125 grammi

uova

3 pezzo

cacao in polvere

1 cucchiaio

caffe

5 tazzina

mascarpone

500 grammi

Preparazione

Passo 1

Setacciare la farina insieme con il cacao e il lievito

Passo 2

Sbattere il burro con lo zucchero e unire le uova una alla volta

Passo 3

Aggiungere gradualmente la farina mescolando a bassa velocità

Passo 4

Disporre il composto in una teglia per crostata imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi per circa 18-20 minuti

Passo 5

Intanto preparare la crema unendo il mascarpone con il latte condensato e 5 cucchiai di zucchero

Passo 6

Montare la panna e unirla al composto con il mascarpone. Nell'attesa che la base si raffreddi, lasciare riposare la crema in frigorifero 

Passo 7

Quando la base sarà completamente raffreddata, inzuppare con il caffè freddo zuccherato ( volendo si può aggiungere al caffè un cucchiaio di liquore a piacere)

Passo 8

Con l'aiuto di una sac à poche decorare la crostata e spolverare infine con il cacao.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
FollowSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback