Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Orzo perlato con spinaci e pancetta

Light
Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 1 ore
Costo
Condivisa il19 April 2018
Visite 123
Ratingimage

robertac

Ricette 61 Seguito da 28
Piatti Unici
Descrizione
Ricetta facile e veloce per una cena colorata e leggera.

Ingredienti

Dosi per 2 persone

sale

quanto basta

aglio

1 spicchio

burro

quanto basta

pancetta

60 grammi

spinaci

300 grammi

(Freschi)

orzo

120 grammi

(Perlato)

Preparazione

Passo 1

Come prima cosa mettere l'orzo in un pentolino con acqua calda e portare ad ebollizione. Lasciar cuocere per circa 30/40 min. Assaggiare per scegliere la consistenza che si preferisce. A me ad esempio piace al dente. Nel frattempo pulire e lavare gli spinaci. Mettere il burro e l'aglio un una padella. Far soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere gli spinaci e coprire con il coperchio. In pochi minuti saranno pronti. Anche in questo caso non stracuocerli. Aggiungere la pancetta e far soffriggere per qualche minuto insieme agli spinaci. Unire l'orzo agli spinaci e la pancetta. Far cuocere qualche minuto e infine aggiungere il parmigiano reggiano e altro burro se si desidera.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback