Orzo perlato con spinaci e pancetta


robertac
Ricette 61 Seguito da 28Descrizione |
---|
Ricetta facile e veloce per una cena colorata e leggera. |
Descrizione |
---|
Ricetta facile e veloce per una cena colorata e leggera. |
Come prima cosa mettere l'orzo in un pentolino con acqua calda e portare ad ebollizione. Lasciar cuocere per circa 30/40 min. Assaggiare per scegliere la consistenza che si preferisce. A me ad esempio piace al dente. Nel frattempo pulire e lavare gli spinaci. Mettere il burro e l'aglio un una padella. Far soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere gli spinaci e coprire con il coperchio. In pochi minuti saranno pronti. Anche in questo caso non stracuocerli. Aggiungere la pancetta e far soffriggere per qualche minuto insieme agli spinaci. Unire l'orzo agli spinaci e la pancetta. Far cuocere qualche minuto e infine aggiungere il parmigiano reggiano e altro burro se si desidera.
Accedi per scridere una domanda o una recensione