Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Torta ricotta e nutella

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 1 ore
Costo
Condivisa il23 March 2018
Visite 205
Ratingimage

AnnalisaGaudenzi

Ricette 153 Seguito da 36
TorteDolciDessert
Descrizione

Ingredienti

Dosi per 4 persone

uova

4 unità

ricotta

500 grammi

limoni

1 unità

(Scorza gratugiata)

vanillina

1 bustina

zucchero a velo

180 grammi

nutella

5 cucchiaio

fecola di patate

2 cucchiaio

Preparazione

Passo 1

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero a velo e la fecola. ¬†Aggiungere la vanillina e la scorza grattugiata del limone, mescolare bene. ¬†Incorporare la ricotta a cucchiaiate. ¬†Versare il composto nello stampo foderato di carta forno, e distribuire le cucchiaiate di nutella. ¬†Infornare a 180¬į per 50 minuti circa. Una volta raffreddata spolverizzate con zucchero a velo e conservarla in frigorifero.¬†

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
Follow†SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback