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Danubio dolce

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Preparation time 3 hours
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shared the26 February 2018
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giuseppina

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cakesDessertsDessertYeastForno
Description
Soffice come una nuvola! versione dolce del più noto Danubio salato, da consumare a colazione o per una dolce merenda.

ingredients

Dosi per 4 persone

sugar

100 grams

butter

40 grams

milk

150 ml

icing sugar

(per decorare)

jam

enought

(gusto a scelta)

yolks

1

(per spennellare)

flour 0

510 grams

Preparation

Passage 1

In una ciotola capiente mettete la farina e unite lo zucchero. Mescolate e aggiungete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti. Create una fontana e al centro rompete le due uova.

Passage 2

Intiepidite il latte e scioglietevi il lievito di birra. Versate il latte con il lievito nell'impasto ed amalgamate fino a che non ottenete un impasto elastico ed omogeneo. Lasciate lievitare l’impasto, coperto con la pellicola, per circa due ore poiché deve raddoppiare le dimensioni di partenza.

Passage 3

Lavorate l'impasto in modo da sgonfiarlo e dividetelo in  palline tutte più o meno dello stesso peso. Prendete ogni pallina e lavoratela con le mani, ottenendo un disco di pasta e, al centro di esso, posizionate un cucchiaio di marmellata. Chiudete le palline unendo tutti i lembi e sigillandoli con la pressione delle dita. Posizionate tutte le palline farcite in una teglia rivestita di carta forno, e lasciate lievitare per circa un’ora e mezza. Una volta che il vostro Danubio ha lievitato sufficientemente, spennellate la superficie con un tuorlo. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Passage 4

questo è il risultato dopo pochi minuti dalla cottura! 

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