Cheesecake al pistacchio e cioccolato bianco

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Preparation time 1 hours
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shared the20 October 2017
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Bea

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DessertsDessertChocolate
Description
Una cheesecake che abbina il cioccolato bianco con il pistacchio dando un gusto delicato ma sublime.

ingredients

Dosi per 8 persone

sugar

120 grams

butter

200 grams

philadelphia

320 grams

biscuits

350 grams

yogurt

125 grams

(Al Pistacchio )

Isinglass

4 grams

pistachios

enought

(in granella)

Preparation

Passage 1

Tritare i biscotti nel mixer fino ad ottenere quasi una farina. In una ciotola mescolare i biscotti tritati con il burro precedentemente fuso. disporre il composto ottenuto in una teglia a cerniera ricoperta con pellicola. Schiacciare bene il composto per uniformarlo e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Passage 2

Intanto preparare la crema mescolando philadelphia e zucchero fino ad ottenere una crema. Separatamente montare la panna e poi unire insieme i due composti mescolando con una spatola con movimenti diretti dal basso verso l'alto.

Passage 3

Lasciare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per alcuni minuti.

Passage 4

Dividere il composto con la panna in due parti uguali; al primo aggiungere il cioccolato bianco sciolta a bagnomaria e raffreddato

Passage 5

al secondo aggiungere lo yogurt al pistacchio e mescolare bene. Per avere un sapore piĆ¹ intenso lo yogurt puĆ² essere sostituito con la crema al pistacchio. disporre ora il composto nella teglia con la base al biscotto; per primo aggiungere la crema con lo yogurt e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Aggiungere poi il secondo composto al cioccolato. lasciare riposare in frigo per almeno due ore prima di servire. Decorare con granella di pistacchio.

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