Zucchine ripiene pomodoro e mozzarella

Upload your photos
difficulties
Preparation time 50 minutes
Cost
shared the30 June 2017
visits 1057
ratingimage

AnnalisaGaudenzi

Recipes 160 Followed by 37
secondsappetizersSide Dishes
Description

ingredients

Dosi per 4 persone

salt

enought

basil

3 leaf

Parmesan

enought

olive oil

enought

bread crumbs

80 grams

Preparation

Passage 1

Lavare e pulire le zucchine, tagliarle a met√† ¬†per il lungo e scavare tenendo da parte la polpa, foderate una teglia di carta forno e disporvi le zucchine salandole e passarli un filo di olio. Cuocere in forno a 200¬į per 20 minuti. Nel frattempo tagliare i pomodori a dadini , la polpa di zucchina e passarle in padella con un po' di olio, salare. Quando saranno quasi cotte le polpe aggiungere il basilico e il pangrattato. ¬†Tagliare la mozzarella a dadini. ¬†Sfornate le zucchine e farcitele con un po' di mozzarella, ¬†ricoprite con le polpe cotte e spolverizzate con il parmigiano. ¬†Infornare a 200¬į per altri 15 minuti.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
Follow†SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback