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Torta crema e ananas primaverile

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Difficoltà
Tempo di preparazione 1 ore e 10 minuti
Costo
Condivisa il16 March 2017
Visite 376
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AnnalisaGaudenzi

Ricette 156 Seguito da 36
Dessert
Descrizione

Ingredienti

Dosi per 4 persone

zucchero

320 grammi

(160 per l'impasto+160 per la crema)

farina 00

310 grammi

(250 per l'impasto+60 per crema)

lievito

1 bustina

burro

80 grammi

latte

500 ml

uova

7

(3 intere per l'impasto+ 4 tuorli per crema)

ricotta

100 grammi

ananas

1

(lattina sciroppata)

yogurt

120 grammi

(bianco)

zucchero a velo

quanto basta

Preparazione

Passo 1

Prima di tutto prepariamo la crema: fate bollire il latte assieme a 80 grammi di zucchero, in una terrina mettere altri 80 grammi di zucchero aggiungere 4 tuorli mescolare e aggiungere la farina, versarla nel latte utilizzando un colino così non si faranno dei grumi, portare ad ebolizione  fino a che sara' cotta(diventa densa), metterla a raffreddare. In una ciotola mettere lo yogurt assieme alla ricotta e 3 fette di ananas frullate, mescolare bene. In una ciotola grande mescolare 3 uova intere con 160 grammi di zucchero, unire lo yogurt e la ricotta. Incorporare 250 grammi di farina e il lievito, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Foderare una tortiera di carta forno(22 cm) , versare meta' del composto e unire la crema raffreddata a cucchiaiate e ricoprire con l'impasto rimanente. Decorare con le fette di ananas e altre cucchiaiate di crema. Cuocere a 180° per 60 minuti circa. Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.

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Recensioni e domande

Luisella

Buona!!!

image

Mi piacciono molto le torte alla frutta!!! La proverò

  Scritta il :17-03-2017 18:22

Commenti [2]

AnnalisaGaudenzi Provala e' molto buona poi al crema dentro ha il suo perche'!!!

18-03-2017 10:27

Luisella Ok!!!!!

22-03-2017 08:16

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