Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Torta crema e ananas primaverile

Upload your photos
difficulties
Preparation time 1 hours recipe.and 10 minutes
Cost
shared the16 March 2017
visits 599
ratingimage

AnnalisaGaudenzi

Recipes 160 Followed by 36
Dessert
Description

ingredients

Dosi per 4 persone

sugar

320 grams

(160 per l'impasto+160 per la crema)

00 flour

310 grams

(250 per l'impasto+60 per crema)

yeast

1 sachet

butter

80 grams

milk

500 ml

eggs

7

(3 intere per l'impasto+ 4 tuorli per crema)

Ricotta

100 grams

pineapple

1

(lattina sciroppata)

yogurt

120 grams

(bianco)

Preparation

Passage 1

Prima di tutto prepariamo la crema: fate bollire il latte assieme a 80 grammi di zucchero, in una terrina mettere altri 80 grammi di zucchero aggiungere 4 tuorli mescolare e aggiungere la farina, versarla nel latte utilizzando un colino così non si faranno dei grumi, portare ad ebolizione  fino a che sara' cotta(diventa densa), metterla a raffreddare. In una ciotola mettere lo yogurt assieme alla ricotta e 3 fette di ananas frullate, mescolare bene. In una ciotola grande mescolare 3 uova intere con 160 grammi di zucchero, unire lo yogurt e la ricotta. Incorporare 250 grammi di farina e il lievito, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Foderare una tortiera di carta forno(22 cm) , versare meta' del composto e unire la crema raffreddata a cucchiaiate e ricoprire con l'impasto rimanente. Decorare con le fette di ananas e altre cucchiaiate di crema. Cuocere a 180° per 60 minuti circa. Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

Luisella

Buona!!!

image

Mi piacciono molto le torte alla frutta!!! La proverò

  Scritta il :17-03-2017 18:22

comments [2]

AnnalisaGaudenzi Provala e' molto buona poi al crema dentro ha il suo perche'!!!

18-03-2017 10:27

Luisella Ok!!!!!

22-03-2017 08:16

Log incomments

was this review helpfulSI (0) or Report

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback