Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Gnocchetti sardi con ceci e salsiccia

Upload your photos
difficulties
Preparation time 45 minutes
Cost
shared the02 May 2014
visits 1180
ratingimage

Bea

Recipes 166 Followed by 57
first
Description

ingredients

Dosi per 4 persone

onion

enought

salt

enought

carrots

enought

celery

enought

pasta

400 grams

(gnocchetti sardi)

olive oil

400 enought

pork sausage

200 grams

chickpeas

300 grams

cheese

(grattugiato)

Preparation

Passage 1

Preparare un soffritto con olio, carote, sedano e cipolla

Passage 2

Aggiungere la salsiccia sminuzzata e lasciare cuocere. Nel frattempo in un'altra pentola portare a bollore l'acqua.

Passage 3

Frullare una piccola parte dei ceci (precedentemente cotti) a creare una crema

Passage 4

Versare la crema di ceci nella padella insieme con i ceci integri e la loro acqua di cottura. Lasciare cuocere per circa 15 minuti. In questa stessa padella calare la pasta e cuocere versando gradualmente l'acqua portata a bollore in precedenza.

Passage 5

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e aggiungere del formaggio grattugiato ( io ho usato il pecorino, ma va bene anche il parmigiano). Impiattare!

The board ofBea

si pu├▓ usare qualsiasi tipo di pasta

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
FollowáSeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback