E' in arrivo la nuova versione di SeiUnoChef.it

Crostata alle More

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 1 ore
Costo
Condivisa il04 September 2016
Visite 576
Ratingimage

manuela

Ricette 145 Seguito da 58
TorteDolciDessertFrutta
Descrizione
Questa torta è un trionfo di sapori per il palato, tra il dolce della crema pasticcera e l'acidulo delle more!

Ingredienti

Dosi per 6 persone

zucchero

2 cucchiaio

Pasta frolla

quanto basta

(Una sfoglia)

more

2 bicchiere

Preparazione

Passo 1

Preparare la Pasta frolla  e ricavare un disco non troppo sottile che sarà la base della torta. Stenderlo in una teglia di 24 26 cm di diametro ottenendo un bordo ben alto e poi cuocerla.

Passo 2

Preparare la Crema pasticcera  e mettere a raffreddare. (la dose nel link è troppa per cui ne andrà usata di meno) 

Passo 3

Preparare la copertura alle More tenendone alcune per la decorazione da parte. In un pentolino mettere le more e lo zucchero, farle caramellare per qualche minuto dopodiché si frulla tutto. 

Passo 4

Comporre la torta partendo dalla base pronta, stendere la crema pasticcera fredda e poi infine versare il composto di more e decorare a piacere. Tenere in freezer per almeno 2 ore in modo che risulti gelata, quando sarà il momento di servirla estrarla dal freezer 15 min prima. 

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
Follow†SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback