Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Pangoccioli con lievito madre fatti col bimby

Upload your photos
difficulties
Preparation time 40 minutes
Cost
shared the09 June 2016
visits 3209
ratingimage

Ivana63incucina

Recipes 39 Followed by 28
DessertsDessertYeastChocolateThermomix
Description
Ottimi per una colazione golosa e genuina

ingredients

Dosi per 4 persone

sugar

120 grams

00 flour

250 grams

milk

150 ml

(Più il necessario per spennellare)

eggs

1 unità

vanilla

1 sachet

dark chocolate

100 grams

(Scaglie o gocce)

corn oil

60 grams

Lievito madre

150 grams

(Oppure un cubetto di lievito di birra)

Preparation

Passage 1

Sciogli 150 gr dil lievito madre in una parte di latte, 10 sec.vel.3\4

Passage 2

Aggiungi prima l'uovo con lo zucchero vel.3 10 sec. Poi l'olio,la vanillina,il resto del latte e avvia a vel.spiga, inserisci un po' alla volta la farina e per ultimo le scaglie di cioccolato. Quando l'impasto è tutto attaccato alle lame togli dal boccale

Passage 3

Impasta pochi minuti e fai lievitare tutta la notte. Al mattino fai tante palline da 25 gr  e lascia lievitare ancora 3 ore. Poi spennella con un po' di latte e i forma a 180° per circa 25 minuti

The board ofIvana63incucina

Se usi il lievito di birra puoi accorgiare i tempi di lievitazione.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback