Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Maritozzi con la panna

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 1 ore
Costo
Condivisa il25 April 2016
Visite 1148
Ratingimage

Ivana63incucina

Ricette 39 Seguito da 28
DolciDessertLazio
Descrizione
Dolci soiffici e golosi farciti con panna montata.

Ingredienti

Dosi per 4 persone

zucchero

75 grammi

farina 00

200 grammi

latte

120 grammi

(+ 2 cucchiai per spennellare)

uova

1 unitĂ 

(+1 tuorlo per spennellare)

olio di semi

80 grammi

farina manitoba

200 grammi

Lievito madre

120 grammi

Preparazione

Passo 1

Comincia con impastare tutti gli ingredienti fino a fare un panetto liscio ed elastico .Copri e fai lievitare tutta la notte

Passo 2

Dividere l'impasto in 10 panetti e fanne dei cilindretti.Lascia lievitare ancora 3/4 ore. Spennella poi con tuorlo e latte e inforna a170° per 15 minuti

Passo 3

Monta la panna.taglia al centro i maritozzi ormai freddi e farcisci.

Il consiglio diIvana63incucina

Se preferite potete usare15 gr lievito di birra in alternativa al lievito madre.i tempi di lievitazione si riducono di molto.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback