Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Ciambellona alla ricotta

Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 50 minuti
Costo
Condivisa il24 February 2016
Visite 644
Ratingimage

AnnalisaGaudenzi

Ricette 156 Seguito da 36
Dessert
Descrizione
Ottima per la prima colazione.

Ingredienti

Dosi per 4 persone

zucchero

250 grammi

farina 00

250 grammi

lievito

1 bustina

burro

20 grammi

ricotta

250 grammi

vanillina

1 bustina

Preparazione

Passo 1

Lavorare le uova con lo zucchero. Unire la ricotta,il burro tagliato a pezzetti, la vanillina,e la farina con il lievito. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato livellare  e cospargere di granella di zucchero. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

Nessun risultato trovato.
Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback