Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Fuga di seppia in frutteto

Light
Carica la tua foto
Difficoltà
Tempo di preparazione 10 minuti
Costo
Condivisa il24 January 2016
Visite 568
Ratingimage

bossincucina

Ricette 2 Seguito da 7
SecondiAntipastiContorniPiatti Unici
Descrizione

Ingredienti

Dosi per 4 persone

cipolla

quanto basta

kiwi

2 pezzo

arance

3 pezzo

seppie

500 grammi

(Fresche)

Preparazione

Passo 1

Pulire e lavare le seppie e riporle in un apposito recipiente per cottura a vapore. Pelare la frutta.

Passo 2

Cuocere a vapore per 5 minuti

Passo 3

Contemporaneamente tagliare la frutta (2 arance e 2 kiwi) e la cipollina

Passo 4

Tagliare le seppie a strisce

Passo 5

Mescolare tutto al succo di un'arancia e a un po'di brodo di seppia.

Il consiglio dibossincucina

Si consiglia la cottura a vapore , per garantire la morbidezza delle seppie.

Scrivi una recensione

Accedi per scridere una domanda o una recensione

Recensioni e domande

lacrifra

spettacolare!

image

ti sei davvero superato! la morbidezza e delicatezza delle seppie, e il gusto della frutta si sposano perfettamente! complimenti papino!

  Scritta il :24-01-2016 15:13

Commenti [0]

AccediCommenti

è stata utile questa recensioneSI (0) oppure segnala

Catello81

Tutto buonissimo

image

Io che ho avuto la fortuna di assaggiare posso dire che è molto buono. Delizioso

  Scritta il :24-01-2016 15:05

Commenti [0]

AccediCommenti

è stata utile questa recensioneSI (0) oppure segnala

Follow SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback